Две недели до 4х летия сервера, что нас ожидает дальше?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Когда кстати будет этот апдейт? Слюнки текут попробовать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
просто хотелось бы чтобы нововедения не повлияли на мой билд т.к я очень растроюсь 3 месяца только привыкал адапитровался с других серверов и тут тебе на, но делать выводы еще рано

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Согласен, егоист, реально 200 можно.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

так трувинг тоже будет поправлен? я имею ввиду дэмэджАпдейт должен был быть еще 2 недели назад, по хорошему, но скриптер не успевает. Но думаю, как и написано, в районе 15 +\-
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

так трувинг тоже будет поправлен? я имею ввиду дэмэджАпдейт должен был быть еще 2 недели назад, по хорошему, но скриптер не успевает. Но думаю, как и написано, в районе 15 +\-
Очень актуальный вопрос!!! И расовый "берсерк" тоже хочется сделать.

нет и не будетА имбаинг вообще есть в планах?
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

ICQ 319812553
А сейчас не так?После Имбаинга сервер можно закрывать , потому как смысл в вещах пропадает сразу , все поголовно будут одеты 1в1 , остаються лишь скрипты и коннект у кого лучше тот победитель)
Из руника у всех только локти.
Фракционка кстати, должна иметь время жизни в 30 дней, а стоимость ее должна отличаться в зависимости от ранга. Но я пока не уверен. С одной стороны я вероятно, буду убит, с учетом того, что многие в донатной краске, с другой стороны, пришлось бы крабить на нее серебро каждый месяц. Но пока это мне представляется скорее из области фантастики, в наших реалиях. А вот цены поднять - надо смотреть
Поидее тут вообще привязка к рангам должна быть а не носить каждый кто попало 10 ранг , веселее когда 1 орнам на всю фракцию и десяток Тотемов от силы на всю фракцию) тогда будет смысл от крафченых арморов , а то каждый носит фракц Орнам что даёт 3мр , Тотем что даёт доп.резисты , а если брать все те серьги что с резами , так все сразу схватяться за голову как-же так , надо что-то делать с резистами) а то проще простого , пощёл задонатил 25кк и 250к+сильвера и ты уже одетый в топ , не считая того что можно одеть сливы без резов и ты всё равно выходишь в 70х резистах)