Занавес открылся !
Херню? Вроде по делу все, обижаешься видимо?Какие-то двойные стандарты. Я тебя не знаю, поэтому рассуждать не могу, и ты меня не знаешь, но можешь рассуждать. Надо быть на голову отбитым, чтобы такую херню нести.
Это же кому я там жопу лижу?Как и с кем ты общаешься мы все знаем. Кому надо, жопу полижешь, другим - кучу на голову наложишь.

Тебе какие-то странные сны снятсяЧего только стоят твои ночные посиделки и жена на фоне, с просьбой "орать потише". Родные на нормально общение тоже не могут рассчитывать? Говорю же, жаль тебя...

Овца, какие провокации?) Если человек ЧМОшник, то это скорее констатация факта, яйцеслав бодрисьPS Вся твоя писанина давно уже воспринимается не более чем провокация, а с недавнего времени - как диагноз. Очмырить/очернить ты можешь разве что себя, что по сути из поста в пост и делаешь. Мьютить я тебя не буду, ты забавный, в прошлый раз я даже заскучал по твоей клоунаде.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Херню? Вроде по делу все, обижаешься видимо?Какие-то двойные стандарты. Я тебя не знаю, поэтому рассуждать не могу, и ты меня не знаешь, но можешь рассуждать. Надо быть на голову отбитым, чтобы такую херню нести.
Это же кому я там жопу лижу?Как и с кем ты общаешься мы все знаем. Кому надо, жопу полижешь, другим - кучу на голову наложишь.
![]()
Тебе какие-то странные сны снятсяЧего только стоят твои ночные посиделки и жена на фоне, с просьбой "орать потише". Родные на нормально общение тоже не могут рассчитывать? Говорю же, жаль тебя...
Овца, какие провокации?) Если человек ЧМОшник, то это скорее констатация факта, яйцеслав бодрисьPS Вся твоя писанина давно уже воспринимается не более чем провокация, а с недавнего времени - как диагноз. Очмырить/очернить ты можешь разве что себя, что по сути из поста в пост и делаешь. Мьютить я тебя не буду, ты забавный, в прошлый раз я даже заскучал по твоей клоунаде.
В современном обществе на больных не обижаются, их лечат. Но я не врач, так что не ко мне.
PS Про сны позабавил, где-то даже запись была твоего диалога, надо поискать...
Канеш выхватывает лулзы с твоей писанины забавно, но надо знать меру.
Я понимаю, что в твоей ситуации изменить что-то в жизни не просто, но всё же постарайся.
Просто такой тебе совет, не обязательно писать что в моих советах ты не нуждаешься.
Бориска, ты реально деградировал. Это я тебе как дипломированный психолог говорю.
Я понимаю, что в твоей ситуации изменить что-то в жизни не просто, но всё же постарайся.
Просто такой тебе совет, не обязательно писать что в моих советах ты не нуждаешься.
Это мне говорит алкаш, которого время от времени тулят на улице? Аякс, я то тебя давно и хорошо знаю, психолог еппта

В современном обществе на больных не обижаются, их лечат. Но я не врач, так что не ко мне.
Короче кроме фантазий тебе парировать нечем, как я и говорил овца

и снова ты воспринимаешь все в штыки и начинаешь атаковать собеседника. Какой алкаш, какие улицы, что значит "тулят"?
Бориска, ты реально деградировал. Это я тебе как дипломированный психолог говорю.
Это мне говорит алкаш, которого время от времени тулят на улице? Аякс, я то тебя давно и хорошо знаю, психолог еппта
Боря, переосмысли своё поведение и манеру общения с людьми.
Ты предпочитаешь поливать всех окружающих какашками, заявляя при этом что ты полностью нормальный и адекватный человек.
Так вот спешу тебя огорчить, нормальные люди так себя не ведут.
Что парировать то, летящее во все стороны говно? Не смеши

Я знаю тебя ровно столько же, сколько и ты меня. За все это время в тебе ничего коренным образом не изменилось. Ты закомплексованный ЧСВшник, который в силу своей слабости пытается самоутвердиться в игре, а в условиях беспомощности и отсутствия аргументов - активно начинает оскорблять. Это очень хорошо прослеживается по постам и ситуациям, при которых они писались. На любую правду, даже с фактами, ты реагируешь как ребенок и всячески отнекиваешься, даже если тыкнуть тебя в эту правду носом. Из-за своих комплексов ты никогда не сможешь признать свою слабость и будешь находить 100500 отмаз.
Взять даже текущий топик, где ты противоречишь сам себе и в результате чего, загоняя сам себя в угол, начинаешь отмазываться, отнекиваться и оскорблять.
Справедливости ради отмечу, что общение с тобой полезно. В реальной жизни в моем окружении нет настолько забавных людей с такими глубинными проблемами, ну или в реале они их не показывают. А тут форум(анонимность) позволяет всем твоим внутренним страхам, тараканам и комплексам испражняться наружу.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Тут человек воскрес(я о себе), а вы тему засеранькаете, да и о ком?
Я помню Бориса еще по своим серверам, он всегда был таким...
Например, в далёком 2008 году, он прислуживал Негативу и всем инжам:
1. Он крафтил ресток ;
2. Вызывал до 4-го круга чемпов и уходил ;
3. Выбивал сопли для шариков ;
4. Добывал ресурсы ;
Человек рьяно бился за место под солнышком, так как гласит история, я помогал Инжам, но это не так..(они сами заходили мной и помогали себе)
По итогу: Бориса на один испытательный день приняли в инжи , но ровно через день он оттуда вылетел...
Как мне помнится , он зажал Slime[replica] с одного из чемпов, я лично участвовал в расследовании за справдливость , как справедливый Админ, не люблю я жуликов...
После чего, данная личность поджав хвост бежала с сервера без оглядки, победа была за нами
Прошло 2-3 года и как у любого извините за выражение гавнеца, есть свойство всплывать...
К сожалению для Inceptum - он оказался ближайшим портом назначения , увы... увы...
Но , Уважаемая Администрация, как вы видите у меня есть опыт борьбы с такой отравой , как Борис-Подай (именно , так он просил его называть будучи 1 день в инжах ).
Я был в командировке в Великобритании , мне предлагали ставку инноватора Админа на Оси в главном офисе, но я пока думаю... Жду от Вас встречного предложения, надеюсь Вы понимаете полный масштаб моего потенциального могущества
В далеком 2008 году борис играл на sunday|nightday и даже близко не слышал о "кАнтошке". Так что обратно под свой подсолнух "зарули".
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

список который он перечислил в нем нету не какой креативности,почти все юзали,а то что не юзали ресток фракционный его просто не было опять в очередной раз хочет себя выставить какой мол распрекрасный думает самый умный(мне просто кажется больной на голову)
кого тут только не было до вас и
1 арчера-тамеры
2.маги-тамеры
3.некро-арчера
4.некро-маги мейсера
5.арчера-нинзя алхимики
6.воины спелвиверы
7.некрой воины пойзонеры
8.арчера самураи
9.нинзя маги
10.нинзя маги стелсеры
и можно перечислять и перечислять
а то что ты там с пи3данул что все копируют мага,это просто фулл сет на чара
P/S начинается использовали не использовали, вот ты чего мага с пушкой запелил ? свой билд придумать не можешь только копировать
1-10 - допиши суда еще пару десятков бесполезных билдов, от которых толку ноль.
Видимо к твоему удивлению, но билд которым я сейчас бегаю я же и придумал по опыту Шмеля с Абсурдом и исходя из старых билдов мага с пушкой и гладиком, его же потом скопировал Маэстро и сделал под Эльфийскую робу, но видимо он так и не понял, почему не стали одевать ее в этом билде. Придумал как шмот, так и набор скиллов под него. Вторым похожим бегает Артфулл, больше на сервере таких нет.
А ты продолжай лить тонны бесполезного поноса и плакаться о том, что твоё IQ не способно писать элементарные макросы. До 15ого числа осталось чуть-чуть...
Видишь ли - такими билдами как у тебя бегала добрая половина ЕНДов. И кое кто из армов.
Что касается пвп мага-спелвера - первые тоже были ЕНДы. Что касается мили мага нинзи - первий был на сервере с полноценной нинзей - Pr1m.
И как эпилог: да нифига ж нового АААшки не открыли=) разве что в заслугу им: отказ от ботов-хилеров+перевод всей толпы магов на кросхил. (всмысле: не надамажаем- так хоть не издохнем.)
И к твоему более раннему посту - ты тут со старичков одного сергея застал на сервере. Так что не тебе судить о том пвп что тут было и не тебе расписывать кто тут был нуб и тд.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

И чего ж ты не усидел в своей гильдии?Без понятия на каких наркотиках ты сидишь фризи, да и в целом за 5 лет игры тут, я едва ли помню кто ты такой, и то лишь потому что всплывала где-то иногда приписка UP... Поэтому тебя точно не будут вспоминать, можешь успокоится) а по поводу остальных игроков в списке, тоже весьма сомнительно особенно борюсик... Если бы он держал бы тонус и остался бы в Крт возможно его бы помнили, но то что он закончил игру на ноте заглатнув по гланды и на такой же ноте вернулся, увы такое не особо даже и запомнится... Оливия ещё согласен, куда не шло, вовремя поставил точку в своей так называемой карьере

Кстати, ты не с 11 года тут играешь и не с 12.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Но , Уважаемая Администрация, как вы видите у меня есть опыт борьбы с такой отравой , как Борис-Подай (именно , так он просил его называть будучи 1 день в инжах ).
Я был в командировке в Великобритании , мне предлагали ставку инноватора Админа на Оси в главном офисе, но я пока думаю... Жду от Вас встречного предложения, надеюсь Вы понимаете полный масштаб моего потенциального могущества
А это не ты с Гериотом летал на МКС? А то был там один неадекватный. Точно так же как ты сейчас - беса гнал так, что иллюминаторы со смеху лопались.

список который он перечислил в нем нету не какой креативности,почти все юзали,а то что не юзали ресток фракционный его просто не было опять в очередной раз хочет себя выставить какой мол распрекрасный думает самый умный(мне просто кажется больной на голову)
кого тут только не было до вас и
1 арчера-тамеры
2.маги-тамеры
3.некро-арчера
4.некро-маги мейсера
5.арчера-нинзя алхимики
6.воины спелвиверы
7.некрой воины пойзонеры
8.арчера самураи
9.нинзя маги
10.нинзя маги стелсеры
и можно перечислять и перечислять
а то что ты там с пи3данул что все копируют мага,это просто фулл сет на чара
P/S начинается использовали не использовали, вот ты чего мага с пушкой запелил ? свой билд придумать не можешь только копировать
1-10 - допиши суда еще пару десятков бесполезных билдов, от которых толку ноль.
Видимо к твоему удивлению, но билд которым я сейчас бегаю я же и придумал по опыту Шмеля с Абсурдом и исходя из старых билдов мага с пушкой и гладиком, его же потом скопировал Маэстро и сделал под Эльфийскую робу, но видимо он так и не понял, почему не стали одевать ее в этом билде. Придумал как шмот, так и набор скиллов под него. Вторым похожим бегает Артфулл, больше на сервере таких нет.
А ты продолжай лить тонны бесполезного поноса и плакаться о том, что твоё IQ не способно писать элементарные макросы. До 15ого числа осталось чуть-чуть...
Видишь ли - такими билдами как у тебя бегала добрая половина ЕНДов. И кое кто из армов.
Что касается пвп мага-спелвера - первые тоже были ЕНДы. Что касается мили мага нинзи - первий был на сервере с полноценной нинзей - Pr1m.
И как эпилог: да нифига ж нового АААшки не открыли=) разве что в заслугу им: отказ от ботов-хилеров+перевод всей толпы магов на кросхил. (всмысле: не надамажаем- так хоть не издохнем.)
И к твоему более раннему посту - ты тут со старичков одного сергея застал на сервере. Так что не тебе судить о том пвп что тут было и не тебе расписывать кто тут был нуб и тд.
Я не застал эндов и понятия не имею, в каких билдах и как они бегали, ты прав.
Я пришел на сервер, когда абсолютное большинство лучников бегало с нинзей, а большинство магов бегало с книгой и некоторые, кто смог себе скрафтить пуху, с пухой. В плане скиллов все было абсолютно стандартно и никакой алхимии ни у кого и близко не было. Текущие билды без имбуинга собрать крайне тяжело, поэтому каким образом энды могли бегать хоть в чем-то близком к этому я понятия не имею.
На тот момент на сервере ванды не были пофикшены, как и прилипающие банки, и опять же, когда я пришел, не было ни одного человека, кто бегал бы с ними и активно использовал. Все кольца с +9 магери выкидывали в мусор, а банки максимум что кидали в боссов, которые стоят на месте.
Старички для меня, это скорее молодое поколение для тебя - диспел, сникс. Это действительно достойные маги, но на тот момент даже они порой сливали на арене обычным книжникам, что в текущих реалиях сервера сложно представить.
PS Ну а что примерно было на аренах можно посмотреть тут www.youtube.com/user/LNigrouse/videos . Уровень арен тогда и сейчас разительно отличается...

Ушлёпа, тебя ещё кто-то всерьёз воспринимает? Гореплэер

Каждый раз одно итоже. Детский сад.