Pre-Update 50 (обсуждение)
Господа, а давайте запилим голосовалку:
1) Убрать слот и резисты с крыльев гарги;
2) Убрать слот и резисты с крыльев гарги / убрать сережки с хуманов и все балансы с луков;
Еще 1 не дружащий с головой, ну что ж вам так неймется то...
Если уж и пилить голосовалку то она может быть в следюущем виде:
а) Сделать крылья гарги колчаном (убрать резисты)
б) Сделать крылья гарги колчаном + убрать слот и убрать слот серьг у хуманов.
Баланс не вижу смысла убирать, т.к. убьет лукарей напрочь.
Добро пожаловать Хердвуд и Донат
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Господа, а давайте запилим голосовалку:
1) Убрать слот и резисты с крыльев гарги;
2) Убрать слот и резисты с крыльев гарги / убрать сережки с хуманов и все балансы с луков;
Т.е. голосовалка, кто больше? А может быть голосовалка, с соблюдением равенства? Тебя получается совершенно не парит, то, что люди бегают с лишним(баговым) слотом?
...о чём я и сказал на первых страницах этой темы.Споря о кол-ве слотов вы же не забываете, что:
1) На шмотках у гарг базовые резисты в 2 раза больше чем на хуманских.
2) Гарги могут имбуить на сережки деф/хит и т.п., хуман не может имбуить ни на серьги, ни на шапку.
Люди тут видят только то, что хотят видеть.
Гарги не могут имбуить деф\хит на серьгах и на шапке.Споря о кол-ве слотов вы же не забываете, что:
2) Гарги могут имбуить на сережки деф/хит и т.п., хуман не может имбуить ни на серьги, ни на шапку.
Люди\эльфы не серьги вообще не носят, но мы ведь лобируем только нефр гарг, ага?
Споря о кол-ве слотов вы же не забываете, что:
Гарги тоже не могут имбуить шапку. Это все будет в рассчетах по весу, терпение...
связка у гарг очки+сережки настолько же багнута, как и у хуманов серьги+шлем
У хумана слот сережек и шапки хотя бы есть. От хумана никого не лагает, от гарг - у многих лаги. Вместо нытья на тему нерфа вы бы лучше озадачились вопросом лагов.
Вообще странная позиция. Гарги грозятся забить на сервер, другая часть людей не может играть с лагами от гарг. Интересно, кого больше...
Споря о кол-ве слотов вы же не забываете, что:
Гарги тоже не могут имбуить шапку. Это все будет в рассчетах по весу, терпение...
Я про то, что гарга может имбуить 4 слота ювелирки, хуман - только 2.
Носите украшение, но не серьги с пропсами, которые были сделаны для гарг и тем более не те, которые придумал Олд(серьги удачи).У хумана слот сережек и шапки хотя бы есть. От хумана никого не лагает, от гарг - у многих лаги. Вместо нытья на тему нерфа вы бы лучше озадачились вопросом лагов.
Вообще странная позиция. Гарги грозятся забить на сервер, другая часть людей не может играть с лагами от гарг. Интересно, кого больше...
Лаги, это проблема железа\инета, на котором играют.
з.ы. Если это война против гарг, уберите рассу вообще, владельцам крылатых компенсируйте эквивалентными вещами для человека и не будет проблем. Но в этом случае, уйдут те, кто хочет именно гаргой играть. У нас таких 10 человек, никого не лагает, все довольны.
А если разговоры вести по совести, то если мы фиксим один баг, фиксим и второй, дабы соблюдать логику.
с момента ввода имбуинга и через-жопу-исправления-гарг = минус ~40 человек на сервере. Будешь сорок первым.
Лагает от гарг многих. Как ввели имбуинг, их еще больше стало...
Слишком сложно быть не спидозн.. не покупать AMD
Ну а если дело было давно и это совсем не правда и Вы всё таки являетесь владельцем "богоподобного" AMD
то наверное "слишком" сложно сделать вердату с вырезанной анимацией "колибри"
Задумка разработчиков, Карл. Как и всего 4 пропса на арбалете, как и отсутствие сережек у хумана, как и отсутствие возможности носить очки + серьги для гарг, как и отсутствие резистов на крыльях.Я про то, что гарга может имбуить 4 слота ювелирки, хуман - только 2.
з.ы. Так давайте это все поправим и глянем, когда на сервере появится 1й маг без книги.
с момента ввода имбуинга и через-жопу-исправления-гарг = минус ~40 человек на сервере. Будешь сорок первым.
Лагает от гарг многих. Как ввели имбуинг, их еще больше стало...
Слишком сложно быть не спидозн.. не покупать AMD
Ну а если дело было давно и это совсем не правда и Вы всё таки являетесь владельцем "богоподобного" AMD
то наверное "слишком" сложно сделать вердату с вырезанной анимацией "колибри"
У меня не AMD.
Вырезать "колибри" чтобы не было видно кто тебя бьет, умно

Задумка разработчиков, Карл. Как и всего 4 пропса на арбалете, как и отсутствие сережек у хумана, как и отсутствие возможности носить очки + серьги для гарг, как и отсутствие резистов на крыльях.Я про то, что гарга может имбуить 4 слота ювелирки, хуман - только 2.
з.ы. Так давайте это все поправим и глянем, когда на сервере появится 1й маг без книги.
А хули, давайте, гулять на гулять. И дофиксим ЭКРУ кольца по ОСИ, а все старые - удалим. Введем рефорджинг, правильный дроп с мобов и еще пару фич. И вот после этого посмотрим, будут ли собирать гарг, или как на оси - будут только гарги крафтеры.
PS А тем временем я собрался без сережек - мячик на вашей стороне.
А хули, давайте, гулять на гулять. И дофиксим ЭКРУ кольца по ОСИ, а все старые - удалим. Введем рефорджинг, правильный дроп с мобов и еще пару фич. И вот после этого посмотрим, будут ли собирать гарг, или как на оси - будут только гарги крафтеры.
Отключаем UOS, EasyUO и прочее прочее прочее. Для бОльшей хардкорности.
Давайте, не проблема. Вайпим кольца, я за.
А так же, маленький момент... заменим твои локти(не существующие) на вот эти : www.uoguide.com/Sorcerer%27s_Sleeves
Фулл сет : www.uoguide.com/Sorcerer%27s_Armor_Set