Бойцы сдулись?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
[size=85:2shr3k13][color=green:2shr3k13]Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:[/color:2shr3k13][/size:2shr3k13]
хотя если ты это сравниваешь с рукой, может вы так у себя перепих называют=)))
борь, я рад что твой ребенок хоть немного побыл с отцом=)))
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Я не знаю, как ты называешь свою руку, это лично твое дело. Сразу видно ученик крысомордого Луковки, у того такой же распорядок дня был.
борь, я рад что твой ребенок хоть немного побыл с отцом=)))
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Серёга по меньше с ним переписывайся есть такая поговорка ''не трогай говно оно и вонять не будет" а это говно уже все затронули что оно на весь форум завонялось,а так может в твою сторону говном нести не будет
это точно, от него прям исходит зловонье=)) утром по классике убил баншу... в общем борян все время утром заходит баншой, падает и дальше играет уже кем-то другим=))) двое не смогли убить с начало гавно, а потом меня без коня.. и этот рак говорит что-то о равных составах=) в которых он всё время выпадает первым=)))
Ты будешь тут отписывать все случайные "победы", когда я на работе? Адекватного ответа о 3х3, 5х5 я так и не вижу.
Так же не вижу ответа по сути, где же делось гей-братство...
А ты боря будешь лепить любую отмазку , даже гнилую , за свои проебы постоянные, и не хватет мужества признаться потому что от тебя мужиком и не пахнет ... от тебя больше корой пахнет ... и тут ты щас стопудов , какую нить не суразнь исполнишь ... но мне уж ты не расскажешь , поверь ... я наслушался в комфе всю эту твою херь ...не будешь учиться - сдеградируешь - опомнись
это точно, от него прям исходит зловонье=)) утром по классике убил баншу... в общем борян все время утром заходит баншой, падает и дальше играет уже кем-то другим=))) двое не смогли убить с начало гавно, а потом меня без коня.. и этот рак говорит что-то о равных составах=) в которых он всё время выпадает первым=)))
Ты будешь тут отписывать все случайные "победы", когда я на работе? Адекватного ответа о 3х3, 5х5 я так и не вижу.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
они не в крт, хоть и с крт)Ну и))) по итогу боря гоношился.. мы выйдем .. а после окло вышли только олимпик и отморозок... им честь и хвала.. хотя растреливала их реально толпа.... о остальные девчонки, леди легендари. сосандра и ко... явно обоссались.. ну бывает...
Добавлено спустя 1 час 13 минут 3 секунды:
по итогу вместо 5-5 было 4-3 5-3 и дохера-3=))) патцанам не зассавшим ебашиться с толпой по 5терке
Добавлено спустя 1 минуту:
А ты боря будешь лепить любую отмазку , даже гнилую , за свои проебы постоянные, и не хватет мужества признаться потому что от тебя мужиком и не пахнет ... от тебя больше корой пахнет ... и тут ты щас стопудов , какую нить не суразнь исполнишь ... но мне уж ты не расскажешь , поверь ... я наслушался в комфе всю эту твою херь ...не будешь учиться - сдеградируешь - опомнись
CTEPBA
Проебы, пардон, в чем?)А ты боря будешь лепить любую отмазку , даже гнилую , за свои проебы постоянные, и не хватет мужества признаться потому что от тебя мужиком и не пахнет ... от тебя больше корой пахнет ...
К счастью я не смогу опуститься на твой уровень, что бы ты меня понимал. По поводу коМфы, тут даж говорить нечего. А вот о деградации задумайся, скоро пойдет мозг атрофируется от той дряни, которую ты употребляешь.и тут ты щас стопудов , какую нить не суразнь исполнишь ... но мне уж ты не расскажешь , поверь ... я наслушался в комфе всю эту твою херь ...не будешь учиться - сдеградируешь - опомнись
К счастью я не смогу опуститься на твой уровень, что бы ты меня понимал. По поводу коМфы, тут даж говорить нечего. А вот о деградации задумайся, скоро пойдет мозг атрофируется от той дряни, которую ты употребляешь.
четкий ответ ,ничо не скажешь ..
все пока меня тут нету ...
ПС Боря - ты самый гнилой человек , с кем я когда либо где играл в игры .. ТЫ ПИКСЕЛЬНАЯ МРАЗЬ , я всегда получал фан играть против таких а не вместе ... ОБИДНО что пацаны еще тебя терпят ... а ровные ребята и в гангах и в крт есть и не мало ..
CTEPBA
борь ты реально полный ноль, пора уже признать это... единственное что ты научился это снимать курсы на арчере=))) по этому он еще как то живет в отличии от магов=)))
мы каждый вечер выходим, пока ты сидишь в луне на жердочке.
так же выходят ПВП антихрист, олимпик, отморозок, все нормальные ребята ебашатся.
а те кто только кламзит на флаге или ставит стенки. те приходят только на флаг=)))
замечательновсе пока меня тут нету ...
Добавлено спустя 26 секунд:
самое смешное что я тоже на работе=) и ты лепишь дурные отмазы типо нет связи, хотя мы расшелкиваем тебя с итальянцем=)))или с говном, где вообще связи нет никакой=)))
борь ты реально полный ноль, пора уже признать это... единственное что ты научился это снимать курсы на арчере=))) по этому он еще как то живет в отличии от магов=)))
мы каждый вечер выходим, пока ты сидишь в луне на жердочке.
так же выходят ПВП антихрист, олимпик, отморозок, все нормальные ребята ебашатся.
а те кто только кламзит на флаге или ставит стенки. те приходят только на флаг=)))
Сказочник ты отличный, так что там с 3х3 или 5х5 ?

Хотя с одного города.. И даже знаем друг друга лично .. Но конфа дело личное .. Мы по действиям реагируем, когда спасать, когда лупить))) так оно бро???