Что случилось с сервером?
Ты не понимаешь, что нас это не интересует?) Мы играем так, как играем, менять никто и ничего не собирается. А вы, ну а что вы? Вам остается только "терепеть" друг друга.
Дело ваше, но вот вангую, если что-то не поменяется, пвп на сервере не будет, даю максимум 3-6 месяцев и все. С весной, когда начнет таять лед, с ним уйдет и онлайн.
Старая песня, слышу ее каждый год, но с момента первого и последнего фракционного асорти, с каждым годом онлайн все больше и больше.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В этом мире нечто не вечно, и эта игра достигнет конца. Но посмотрим кто разлетится первый, альянс тб, или ваш табун.
У нас нету альянса с инжами , это просто помощь ребятам не более того , мы в любой момент можем сказать им нет ребята вы сами по себе , или же помочь им, у нас нету никакого негатива к данной гильдии несмотря на то что мы враги и ежедневно Вары дерутся с инжами , даже после взятого флага пвп на флаге продолжается , но вас хватает только на время взятия флага
-
- alex.helms86
- Platinum Member

Клоун. Та у любого спроси кто ты и что ты был до билда прима.
Недомаг который боялся лишний раз с луны выйти
У кого мне спросить? У малолетних дибилов, которые льют гавно падая раз за разом ? Я ,наверное ,единственный кому больше всего по душе дуельное сражение а не тупое мясо, в котором ты закидываешь под хвост фс и кричишь изи , а по факту криворукое чмо

пвп за луной есть, просто вас там нет и вы этого не знаете
Не надо, я там каждый день

-
- WHITE NIGHT
- Elite Member

В луне и ЗА луной разные вещи)))
Смеяться после слова лопата?))))))))))
Дак вещи видеть надо, тя за луной ниразу не видел

при том что боря вместо того чтобы заниматься семьей, занимается фармом=) хотя кому я это рассказываю... у бори хоть жена в уо не играет=)))Смотрим что зашифровано в нике aortsys - aotsosy ))))))))))))) На подсознательном уровне сам себя назвал по правде)))))))))))))) Ты низкое создание вместе с шани, причём тут сын ?
Опять же повторюсь клоун не более. Если я для тебя малолетний в мои 27 и ты старше меня лет так на 5-10, мне тебя жаль тогда (
Клоун. Та у любого спроси кто ты и что ты был до билда прима.
Недомаг который боялся лишний раз с луны выйти
У кого мне спросить? У малолетних дибилов, которые льют гавно падая раз за разом ? Я ,наверное ,единственный кому больше всего по душе дуельное сражение а не тупое мясо, в котором ты закидываешь под хвост фс и кричишь изи , а по факту криворукое чмоЯ год сижу в луне в ожиданиях честных боев, только на меня выбегает либо толпа, либо педаль газа типо тебя
Насчет ИЗИ , ты меня не с кем не перепутал ?

Опять же повторюсь клоун не более. Если я для тебя малолетний в мои 27 и ты старше меня лет так на 5-10, мне тебя жаль тогда (
Насчет ИЗИ , ты меня не с кем не перепутал ?[/quote]
Ну считай там на нике стоит "alex.helms86", " 86 г.р. " а значит какие 5-10 лет, ты реально даун??????
Опять же повторюсь клоун не более. Если я для тебя малолетний в мои 27 и ты старше меня лет так на 5-10, мне тебя жаль тогда (У кого мне спросить? У малолетних дибилов, которые льют гавно падая раз за разом ? Я ,наверное ,единственный кому больше всего по душе дуельное сражение а не тупое мясо, в котором ты закидываешь под хвост фс и кричишь изи , а по факту криворукое чмо
Я год сижу в луне в ожиданиях честных боев, только на меня выбегает либо толпа, либо педаль газа типо тебя
Насчет ИЗИ , ты меня не с кем не перепутал ?[/quote]
Ну считай там на нике стоит "alex.helms86", " 86 г.р. " а значит какие 5-10 лет, ты реально даун??????[/quote]
Это надо быть долбоебом свой год рождения указывать в нике...Хотя я не удивлен

Ой блять мЕГО арчер, без своего друга отморозка ты в поле вообще ничто, только и вижу стрельну-снял курсу-стрельнул-хил-стрельнул-уебал в лес... все твое пвпДвух тыковый перестань реально плз, тя прошу не тупи хоть тут
)