История создания гильдии WaR
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

далее не тебе меня упрекать, ведь в пвп ты то полное днище, абсолютно ничего не могущее (можещее), а о твоих байках сказочных я наслышан как никто
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Алиса, ты тут вспонил меня, тогда когда я о пвп размышлять мог только в теории, тогда я не шарил совсем в пвп, на таких крупных мировых серверах как -, не исправлен баг с тамингом, и там к твоему удивлению бегают именно на кусидхах, к тому же в нынешних реалиях, допустим можно было брать петов в 1на1, то маг с вандом засчет экономии скиллов мог спокойно бы быть с кусидхой которая бы его хилила лучше алхимии и дамажила лучше банок експложна
далее не тебе меня упрекать, ведь в пвп ты то полное днище, абсолютно ничего не могущее (можещее), а о твоих байках сказочных я наслышан как никто
К чему этот неропост? Это в ответ на какую реплику?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А, это ты с обкурки три месяца выходил?
лол
Алиса, ты тут вспонил меня, тогда когда я о пвп размышлять мог только в теории, тогда я не шарил совсем в пвп, на таких крупных мировых серверах как -, не исправлен баг с тамингом, и там к твоему удивлению бегают именно на кусидхах, к тому же в нынешних реалиях, допустим можно было брать петов в 1на1, то маг с вандом засчет экономии скиллов мог спокойно бы быть с кусидхой которая бы его хилила лучше алхимии и дамажила лучше банок експложна
К чему этот неропост? Это в ответ на какую реплику?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А, это ты с обкурки три месяца выходил?

Мы - это кто?
Могу точно сказать, что вся ги 13.(в которую входят Луковка, Такеда, Аортсис, и прочие любимые друзья борьки-балабола с ним же)
Конец.

Мы - это кто?
Могу точно сказать, что вся ги 13.(в которую входят Луковка, Такеда, Аортсис, и прочие любимые друзья борьки-балабола с ним же)
Конец.
Дополню
Гильдия "WaR" переименована в "13th" по аналогии с HV-NoD в 2014. Имейте ввиду, что в ладдере этого месяца на нее (на "13th") будет приплюсовано 3100 очков от "WaR" (это одна и та же гильдия). Учитывайте это при подсчете.

Одна из тем , в которой Борькя доказал , что является кизяком , который не отвечает за свои слова ))))
Вложения:

з.ы. Интересно, а почему мы больше не читаем радужные истории про жизнь ААА? Ну напишите хотя бы что-то типа, "Суровые осенние будни ААА"
Эммм, кто-то очень не рад моему возвращению
з.ы. Интересно, а почему мы больше не читаем радужные истории про жизнь ААА? Ну напишите хотя бы что-то типа, "Суровые осенние будни ААА"
Дану брось , меня больше интересует как игрок-игрока , а как вы там уживаетесь в одной гилидии ?) просто я такой суповой набор никогда не видел ......Сварм , ТрайАгейн , Такеда , Маэстро , Аортсис , Луковка и список можно постоянно дополнять ... так вот у гильдии "13" начались тяжелые времена и вынуждены прибегнуть к тяжелой артиллерии на вроде "Анал-Пенетрейшн" внутри вашей гильдии ?) тогда тут следующий вопрос а кто актив-пассив у вас ?ибо каждый орал что никто никогда и ни при каким обстоятельствах не будет играть с тем-то или тем-то , а по итогу....

Дану брось , меня больше интересует как игрок-игрока , а как вы там уживаетесь в одной гилидии ?) просто я такой суповой набор никогда не видел ......Сварм , ТрайАгейн , Такеда , Маэстро , Аортсис , Луковка и список можно постоянно дополнять ... так вот у гильдии "13" начались тяжелые времена и вынуждены прибегнуть в тяжелой артиллерии на вроде "Анал-Пенетрейшн" внутри вашей гильдии ?) тогда тут следующий вопрос а кто актив-пассив у вас ?
Бедный бедный эстонский сварщик

Дану брось , меня больше интересует как игрок-игрока , а как вы там уживаетесь в одной гилидии ?) просто я такой суповой набор никогда не видел ......Сварм , ТрайАгейн , Такеда , Маэстро , Аортсис , Луковка и список можно постоянно дополнять ... так вот у гильдии "13" начались тяжелые времена и вынуждены прибегнуть в тяжелой артиллерии на вроде "Анал-Пенетрейшн" внутри вашей гильдии ?) тогда тут следующий вопрос а кто актив-пассив у вас ?
Бедный бедный эстонский сварщик
Не нужно меня жалеть , у меня всё хорошо и всё впорядке

Ты че своих ищешь ?тогда тут следующий вопрос а кто актив-пассив у вас ?
Ты че своих ищешь ?тогда тут следующий вопрос а кто актив-пассив у вас ?
Не нужно свои наклонности на других перекладывать , увы мы не любим гей-парад 13-ых , но мы бы хотели помочь вам излечиться от этого .. не нужно распространять эту болезнь