Фан-клуб [NoD]
а ты в нашей гильде чтоли?)
ахахах не сдавал?!! как бы вся наша ги знает кого и за что и сколько раз ты сдал!
Я например не знаю , значит ты балабол ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пардон , криво прочитал , показалось что ваша , а не наша) так что каюсь
а ты в нашей гильде чтоли?)
ахахах не сдавал?!! как бы вся наша ги знает кого и за что и сколько раз ты сдал!

О как оно вас коробит то, мне даже начинает доставлять определенное удовольствие эта тема.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

А каким боком ты вообще относишся к нашей гильде? ТРЕПЛО!!!
Картавый, ты бы прочитал пост мой ВНИМАТЕЛЬНО ...
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Ахах 12, ето все на твоей совести, лично я не собераюсь тебе вот тут что то доказывать, поговорил бы в скайпе с тобой, а тут понту нет!
И заметь, ты сам вспомнил про ету ситуацию, хоть я и не уточнял о какой ситуации идет речь! И поверь на тех майнеров и дома, мне еще тогда было глубоко какать)
А каким боком ты вообще относишся к нашей гильде? ТРЕПЛО!!!
Картавый, ты бы прочитал пост мой ВНИМАТЕЛЬНО ...
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Ахах 12, ето все на твоей совести, лично я не собераюсь тебе вот тут что то доказывать, поговорил бы в скайпе с тобой, а тут понту нет!
И заметь, ты сам вспомнил про ету ситуацию, хоть я и не уточнял о какой ситуации идет речь! И поверь на тех майнеров и дома, мне еще тогда было глубоко какать)
Ладно ладно УТШИЙ Гост Сервера , не утруждай себя писать много букв , я хотя бы признаю что я неправ в отличии от тебя МАСОН И УТШИЙ Арчер сервера ггг
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Действительно Утшие Арчеры , не ссут выходить в пвп , я тебе на арене , ничего доказывать не собираюсь , и вроде как не собирался , а вот тот факт что ты даже на флаг прибегаешь и умудряешься падать в первые же секунды , не говорит о том что ты самый лучший арчер сервера , скорей всего ты самый якорь сервера , я помню как мы Самуазе дали прозвище *коробка передачь и по газам* , теперь пора передать тебе это прозвище.Учитывая тот факт, что вся ваша ги зас...ла выйти против меня на арену под видео,в том числе и ты, то вывод такой: я далеко не гост, а ты ТРЕПЛО!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Зато ты именго если не рел пор, то погиб на флаге, учиьывая то, что вас на флагах постоянно больше чем нас, И ЕТО ФАКТ)
Гы гы даже с теми лагами с которыми я играю я отнюдь не так быстро умираю на флагах и т д, ето тебе подтвердит много кто из тб, к примеру 12, пусть вспомнит как я против. него и еще двух нюбов сам дрался в спиритуалити, нюбы здохли, 12 позвал всю ги на помощь! Или снов и джаст, которые в думе рыпнулись вдвоем на меня и оба умерли, и таких ситуаций уйма!!!
Зато ты именго если не рел пор, то погиб на флаге, учиьывая то, что вас на флагах постоянно больше чем нас, И ЕТО ФАКТ)
Друг то что тебя били там кто-то мало волнующий факт , я тебе более того скажу что именно в фелуке , ты менее чем за минуту упадёшь (: , зато в луне и спиритуалити у тебя преимущество.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Какое приймущество????? аааах ты наверно про стенки) я забыл, но ведь ты же с ними “нуль“ , а без них так вообще нулина!
кстати, “не друг ты мне, .......... “!
Вспомнил.Гы гы даже с теми лагами с которыми я играю я отнюдь не так быстро умираю на флагах и т д, ето тебе подтвердит много кто из тб, к примеру 12, пусть вспомнит как я против. него и еще двух нюбов сам дрался в спиритуалити, нюбы здохли, 12 позвал всю ги на помощь! Или снов и джаст, которые в думе рыпнулись вдвоем на меня и оба умерли, и таких ситуаций уйма!!!

П.С. Падают все, просто кто-то быстрее.

Другое дело живучесть, когда тебя крошат 3-4 человека в замесе. А в скайпе мы с тобой поболтаем, харизма, мне очень интересны твои факты услышать про сдавал - не сдавал, только факты, а не пустой туповатый матерный треп, как обычно, думай что ты на экзамене, а я экзаменатор, только результат будет не обычным. Подготовься пока, потому что если их не будет (а их не будет) то ты будешь редкостным трепачем, а я то знаю что так и есть.
P.S. Ты реально меня считаешь настолько влиятельной персоной, что вы банитесь по моей просьбе? Мне это импонирует.
То что мы ушли и смогли завязать интересное пвп, а не стоялку в одну калитку - за это обычно спасибо говорят.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

Способность убегать это составляющая живучести или нет?Другое дело живучесть, когда тебя крошат 3-4 человека в замесе.
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Иногда один человек кардинально меняет расстановку сил на поле, поэтому умирать иногда это большая роскошь.