Фан-клуб [NoD]
-
- Incognitto
- Platinum Member

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Hybrid Theory
- Premium Member

аркадиум - не отдал гарб
сникс - не отдал гарб
френзи - без коментариев, все и так очевидно
и таки да, от гильды попахивает гнильцой
-
- Hybrid Theory
- Premium Member

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

ВООБЩЕМ ТЫ ЗАССАЛ ДРЫЩЬ ЕБА..ЫЙ))))Ну я понял своих мозгов нет, ты повторять можешь только, зачем мне организовывать если я готов и без олда? Это ты на очко присел , а не я заметь)
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Я конечно понимаю что ты просто трепешся, да бы отвлечь внимание, и сам прекрасно понимаешь почему ноды бегают с софами, софы бегают с инжами, ИНЖИ БЕГАЮТ С НОДАМИ, и т д ( НА ФЛАГАХ )! НО все же я отвечу , да бы внести ясность тем зрителям которые еще не поняли политику этого сервера!Кстате по поводу того что софы с нодами не бегали, могу скрины прислать.. Ты после этого повесишься наверно.
ЕСЛИ ФЙЛАГИ БЕРУТ ИНЖИ, ТО СОФЫ ПОМОГАЮТ НОДАМ, А НОДЫ ПОМОГАЮ СОФАМ, НЕ ДАТЬ ИНЖАМ ВЗЯТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО НА НА ФЛАГАХ И Т Д!) ЭТО И ТАК ЯСНО ТЕМ ГЛАДИАТОРАМ КОТОРЫЕ ДАВНО ЗДЕСЬ ИГРАЮТ, но ведь ты же не гладиатор, как тебе это понять)))))))))))))))))))))))))))))))))
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

ЛОЛ ты не знаешь ников его персонажей кроме инфинити, так как ты можешь рассуждать о том что он не появляется в игре???????????????????????????????Появляешься ты не в игре , а в луне т.к бегать нормально не можешь или не хочешь ....
По теме
s020.radikal.ru/i705/1406/c4/ac51d10e0fc9.png
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

НУ ШЕСТЕРКА НА СЕРВАКЕ ЭТО ФРЕНЗИ, А ВОТ НА СЧЕТ ТОГО ЧТО БЫ РАЗОБРАТСЯ В ГИ - ТАК ТЫ ВВСПОМНИ СЛОВА АРКАДИУМА И ПОДУМАЙ КОМУ НУЖНО РАЗОБРАТСЯ В ГИЛЬДЕ))))))
:D:D Жаль не знаю кто такая Алиса конечно, да не Оливия мне просто сегодня удалось такой скрин сделать, это по теме того что НоД боги там и т.д непомню как этот харизма писал.. Вы сначало разберитесь там внутри гильды , а только потом разрешайте шестёркам типо Харизмы создавать такие темы
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

ДАУЖ ПОЖАЛУЙ НЕТ) ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ ТЫ)Респект тебе, надеюсь Сварм форум читает, я хочу что бы он плакал!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ КРЫСА И СТРЕЛОЧНИК, ТАК У ТЕБЯ ЕЩЕ И С ПАМЯТЬЮ ЗРИТЕЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ) НУ ТЫ С..КА Д..БИЛ ПОЛНЫЙ)Так твои слова что инж тебя в спину лупили, а не мои. Сговор был, но он был временный.
И Я ВСЕ ТАКИ ЖДУ ОТВЕТА, ТЫ ЛОЛ СРАНЫЙ ЗОВЕШЬ ОЛДА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БОЯ ИЛИ НЕТ????????????
А уж по поводу пацан/не пацан - уо вообще игра в которой понятия чести/честности сильно размыты....
-
- Incognitto
- Platinum Member

Hybrid Theory »
Смешно, давай взглянем на эту ситуацию так как она есть.
Харизма не отдал гарб
Стадиум не отдал гарб
Гарб должен мне харизма , а не я ему. Так что гнильцом попахивает от твоих пустых слов...
-
- Incognitto
- Platinum Member